女人要活的爱的有尊严,有尊严才可能有结果

夏日的香氣

男人永远喜欢难以掌握的女人,春娇太真诚太容易掌握。张志明在春娇面前永远像个长不大的孩子,被关心被照顾,春娇为他做的太多了,女人开始就要学会拒绝,相反要让男人帮助自己多些,本末倒置了。在志明没有多么喜欢春娇有女朋友的情况下,春娇表白放不下很喜欢,让他不再找她,特别掉价。有本事自己潇洒有尊严的离开,他找春娇也要忍住,为了一时的快感浪费了时间又糟蹋了自己。既然分手就不要再打电话回信息拉低自己了。

脖子都有皱纹的年纪,还在为一个渣男流泪。女人有钱有颜有选择权真的很重要。

最后像现任坦白放不下前任也是埋下隐患,做人不要太实在了,给自己埋地雷以后遭报复怎么办?Brenda虽然其貌不扬,就很聪明了编造情路坎坷前男友失踪。

不要试图改变一个渣男,敬而远之。他们自私又习惯偷吃。

女人只能选一个,发现苗头赶紧撤,及时止损才是王道。不要考虑之前付出多少,继续坚持只是深渊!

渣男脚踩两只船的套路:泡前任时间长了有感情,欺骗现任只是普通朋友出去吃饭,不够爱春娇自私推卸责任永远都有理由,偶尔温柔浪漫让人留有念想,事后道歉下次还是说一套做一套。

女人的美好永远留给懂得疼爱她的男...

不要试图改变一个渣男,敬而远之。他们自私又习惯偷吃。

女人的美好永远留给懂得疼爱她的男人!

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列