《银河护卫队2》你可能感兴趣下面几点

斑马线

《银河护卫队2》你可能感兴趣下面几点: 1. 小Groot真可爱,你的女朋友

/老婆看完后可能会要求你买1:1模型; 2.“你看现在是姐姐就妹妹,之

后妹妹就会去救姐姐”-这台词眼不眼熟; 3.如果你的生父一直在找你,

也许他并不是因为爱你而是你对他有价值; 4.记住这句话“today you may find your father,but he m

ay not your daddy"; 5.《fat

her and son》这首歌很好听; 6.男的要想不爱你,可以有100种让你

想不到的方法,比如说在你脑子里放个瘤; 7.结尾领导看哭了,这是什么水平?

所以陪女朋友/老婆去看的 请自备纸巾; 8.这其实是一

部幼儿养成手册+超人大战

他爹爹的电影。 PS:结尾有彩蛋 三个 PPS:片头看预告片,我家领导盯着杰克船长看了半天,突然来一句“这不

《银河护卫队2》你可能感兴趣下面几点:

1. 小Groot真可爱,你的女朋友/老婆看完后可能会要求你买1:1模型;

2.“你看现在是姐姐就妹妹,之后妹妹就会去救姐姐”-这台词眼不眼熟;

3.如果你的生父一直在找你,也许他并不是因为爱你而是你对他有价值;

ay not your daddy"; 5.《fat

所以陪女朋友/老婆去看的 请自备纸巾; 8.这其实是一

部幼儿养成手册+超人大战

《银河护卫队2》你可能感兴趣下面几点:

4.记住这句话“today you may find your father,but he may not your daddy";

5.《father and son》这首歌很好听;

6.男的要想不爱你,可以有100种让你想不到的方法,比如说在你脑子里放个瘤;

7.结尾领导看哭了,这是什么水平?所以陪女朋友/老婆去看的 请自备纸巾;

8.这其实是一部幼儿养成手册+超人大战他爹爹的电影。

PS:结尾有彩蛋 三个

PPS:片头看预告片,我家领导盯着杰克船长看了半天,突然来一句“这不是家乐福海盗嘛?!”这又是什么水平!?

银河护卫队2的更多影评

推荐银河护卫队2的豆列