老手 老手 7.5分

惊艳众人的变态财阀三代

轩轩

这部影片看完了,怎么说呢,故事有点老套,还有一股浓浓的港片味道。黄政民演技自不必说,那是获得众人一致好评的,这类角色他已经驾轻就熟了,并没有惊艳到我。

惊艳到我的是刘亚仁,他在里面饰演了是一个劣迹斑斑的财阀三世赵泰晤,他总是给人信心十足的感觉,但他的内心里充满了自卑。他容易暴怒,一暴怒就喜欢虐待人,呆萌狗、讨债大叔甚至怀了孕的老婆都难逃毒手,可谓坏事做尽。就是这样一个彻头彻尾的坏蛋被刘亚仁给演活了,不尽令人感叹:不愧为青龙奖最年轻的影帝呀!

听说赵泰晤这个角色是和密会同一时期交叉拍的,太厉害了,角色反差太大了,简直是两个极端呀,可塑性也太强了。

刘亚仁他不是传统意义上的花美男,可大荧幕上的他却魅力四射,他的未来还有无限的可能。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老手的更多影评

推荐老手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开