吓死我了!

Tinavocado
提示:这篇影评可能有剧透

我的妈啊,影片一开始的时候以为自己走错了影厅,以为自己选了个恐怖片看,太吓人了吧!作为一个从来不看恐怖片、对恐怖片没有一丝承受力的人,而且还没有任何心理准备,吓死我了!要被自己笑死了,一开始以为自己看了个恐怖片然后连跑带跳走出了影厅,跟外面的工作人员确认,完后工作人员说这个影片就是这样的,我本身准备掉头就走,但工作人员让我等一会儿,吓人的部分一会儿就结束了。然后...我就在外面等,工作人员进去给我看着,知道春娇小时候的部分结束的时候才叫我进去,老实说,我并不知道那是不是春娇小时候,只是根据之后的剧情推测的哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

怎么说呢,之后的剧情还挺吸引人的,但对我来说并没有特别大的共鸣,可能是因为感情经历本身就少,年龄还不到,没有单独在大城市工作过或者是因为...我没看过之前的两部...总之整个观影过程没有出戏,还不错!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢