全是剧透

MidoriTakyoku
提示:这篇影评可能有剧透

大熊猫母女丫丫和美美是最舒心的一对,虽然分别时还是看得我鼻酸。熊猫叫声真的是萌到心都酥了。

淘气的淘淘被父亲拒绝那一幕让人心痛,还好最后救了妹妹重回大家庭的怀抱。看到金丝猴站立行走的画面让我瞬间浮现出六小龄童的孙悟空,现在想来,六小龄童这一版的孙悟空真是无法超越的经典了。

“哎哟,没事儿没事儿”公藏羚羊英雄救美赶走狼的那一幕笑死我了,背景音乐和配音都很棒。

只有达娃和她两个宝宝是让我看得最揪心的,一开始它要捕食岩羊时我还觉得残忍不愿意看下去,到后来它们被掠夺者赶走、捕食时屡屡悲剧收场最后还受重伤,那眼神让我泪奔。所以最后那一段旁白是告诉我们达娃死了吗?有点难以接受。

至于作为配角出现的丹顶鹤嘛,我想到了我有个朋友刻在自己iPad上的一句话:

“下辈子我想做一只丹顶鹤,一只脚站着,一只脚抠雀雀。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们诞生在中国的更多影评

推荐我们诞生在中国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开