择天记 择天记 4.2分

顺心意 客观评价

笑啊!
2017-05-02 19:52:31

这实在是一部惊喜之作。《择天记》主讲一个少年逆天改命的故事。又穿插了亲情线,爱情线,友情线等。其实与其他玄幻剧风格略有不同吧。 这两天看下来,觉得服装造型都在线。后期特效也不错,没有让人觉得尴尬的地方。布景可以,挺大气的。但存在一般玄幻剧那种通病。给人一种审美廉价的感觉。但始终瑕不掩瑜啊! 再说一下演员。印象中这应该是鹿晗的首部电视剧吧。还是个大男主戏。而我觉得他担起来了。仙侠感很浓。看剧的时候,有些眼神对剧的表达很好。眼睛实在是很有灵气了。陈长生这个角色本就少年老成,单纯善良。而鹿晗饰演的陈长生恰恰就给我一种单纯却不愚蠢,善良却不窝囊的感觉。对尺度把持的很好。温和平静。而鹿晗演的陈长生,看过剧照,前期功力较弱,一直是清秀俊朗的感觉。而在后期,眼神与妆容的凌厉劲就出来了。总的来说,鹿晗在这部剧里带给我的惊喜很大,演技较之前有不少进步,很自然,代入感很强。 一直很喜欢陈数。很有气质。天海圣后身居最高位者的霸气,决断,无奈,孤寂都能在演译中深深体会。古力娜扎的徐有容在这几集中一直很高冷。落落那娇蛮任性的劲儿也不错。总之,这部剧中,年轻演员与老戏骨的搭戏,演技都在线。很不错。 最后看了一下短评,其实个有个见解。但有些人身攻击的就太过分了。撇开剧,尊重是一个人起码的品德。不论怎样,无论喜不喜欢剧,请做到对演员本人的尊重吧。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列