九条命 九条命 6.9分

爱就要去行动

黑白世
提示:这篇影评可能有剧透
Tom本身也是一个善良的人,他真心爱自己的妻子和儿女,但却常常忽略他们的感受,一心扑在自己热爱的事业上,所以才有了猫咪来拯救他的后续。
       猫店老板是一个神奇的存在,他知道改变不了别人会造成灾难的决定,但还是会善意提醒,不断帮助他们改变不好的想法的作为。Tom附身后的毛毛裤猫咪真的好可爱,刚开始一心想让家人认出,做了很多荒诞搞笑的事情,但由于猫的能力有限加上他实在太能捣乱,并没有人发现他的特殊身份。经过猫店老板的提醒加“恐吓”后,终于变乖,也开始思考可以给家人带来什么,开始陪伴妻子,和女儿玩耍。小孩的观察力真的很超群,女儿第一个发现猫咪的不同,去找猫店老板询问。而经过种种事情渐渐明白爱了之后,Tom在可以回到人身和儿子性命中选择了后者,选择的最后也拯救了自己,重新获得身体,事业家庭都很美满。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九条命的更多影评

推荐九条命的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开