我们身边的张志明都没这么好命

的女孩儿

张志明和余春娇,是你也是我,性别颠倒过来也是,但他们大多没有过上电影中的完美结局。

前几天看一篇文章,说为什么张志明一直长不大,余春娇还是一次次地原谅他。不是因为最后那首《春娇救志明》唱地多感人,是因为余文乐饰演的张志明不仅长得帅还风趣幽默!

是啊,就是这么现实的一个原因。长相先天的,这靠命,但男生干干净净得稍微打扮一下,理个简洁的发型,也就差不多了,但张志明还有趣啊,但他的小孩子气,只有余春娇这样生活平静缺少波澜的女人能接受,你看优优就不喜欢。而张志明选择了与春娇,大概是因为和她相处十分轻松吧,不需要长大。

现在的人啊,都这么自私,不愿意在别人身上浪费时间,稍微看到一点不好的苗头,就抽身,况且大多数人都是没那么美貌依然作天作地,没那么有趣还管天管地。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快