一星送给张智霖

小南酱

看了剧名和演员表直接放弃!请不要再翻拍,不要再糟蹋任何日剧韩剧美剧了。导演编剧这碗饭也太好吃了吧。随便拿部好片子删删减减再加上国产的狗血剧情,找几个热搜榜的演员就播出来捞钱了。不要用你们喂了狗的品味来污染观众的眼睛。每一部被称赞的片子,除了好的故事情节,叙事手法,演员表现等等以外。还有一群拥有相同情怀,拥有情感共鸣的观众去支撑的。你们的翻拍除了有脑残粉还有什么?!

印象里好像是09年的时候看的。PSP3000那时候还没有破解。除了听歌就只能看片的。看完了山P的欺诈师猎人后,下载了求婚大作战。自此踏入日剧坑一发不可收拾。撇开当年的山下智久,长泽雅美颜值在线不谈。十几集的剧集加一集sp。故事情节简短精炼,重点突出高潮迭起。每一集每一张照片每一个故事每一次穿越,情节冲突都会让观众有代入感,不排斥。唱着哈利路亚的精灵大叔,喜感的配角。轻松欢乐又带着温情和眼泪,每一集都带着山p没有成功的遗憾去看下一集,最后婚礼上的表白贯穿全剧。没有天花乱坠的词藻修饰,日式的叙述方式。反而更显感人。男配与女配最终也因为山p的穿越终成眷属,皆大欢喜。对当年刚上大学没过20的我来说,不仅是一部好看的日剧,更是一种没有父母约束自由恋爱的憧憬。

妈蛋,国产翻拍简直毁了心中的一部好剧!重新看一遍山p版好好静养一下。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列