面对超虐狗的德国骨科怎么办,当然选择支持啊

和风娘
传说世间有一股神秘力量,可毁天灭地,可拯救地球,惹得牛顿的棺材板咯咯作响,让自带外挂者也无言以对——妹控。

世界上所有的爱都比不上妹控的爱,我曾经以为这样的世界只存在二次元里,直到最近我才发现有一对兄妹他们破次元了!!!

这位哥哥每一秒都活在妹妹的世界里,各种花式虐(宠)妹连发,正常人看了都有san值狂降的危险。

傲娇式

浪漫式

霸道式

傲娇式

浪漫式

霸道式

老套的台词,做作的演技,万年的老梗……我严重怀疑剧中的人跟我们生活的不是一个世界。

对啊~这本来就不是真实世界啊,虽然明知假得不行,但就是想要啊~

试问,哪个妹子没幻想过自己有这样一个哥哥!

《哥哥太爱我了怎么办》这样的设定,一看就是少女漫的改编之作,原作作者是日本漫画家夜神里奈。

漫画里的羞耻play比电视里来得猛烈得多,因为没有血缘关系,两个少男少女天天住在一起,擦枪走火,脸红心跳,亲吻抚摸……

不敢想了,有画面了

针对少女漫的画风,演员也都是颜值担当的小鲜肉,其中男主更是一名歌手出道的新人。

片寄凉太,是GENERATIONS from EXILE TRIBE中的成员,算是EXILE,三代目的后辈啦。

出道至今,演艺经历很少,只有在2014年的《GTO》中参演过。

虽然还不好判定他演技怎么样,但是哥哥唱起歌来十分让人动容。

片寄凉太【演唱会】- 花 抒情版_腾讯视频

还有更多杂志照:

女主土屋太凤最近也快成了“漫改专业户”了,她和kame共演的《P和JK》三月刚在日本上映,下面又赶忙着《哥哥太爱我怎么办》电影版宣传。

这部剧也是为了电影预热,真人电影会在6月30日上映,而在日剧版的每一集最后,都会放出一段电影片段。

比起日剧中甜蜜秀恩爱总让人感觉隔靴搔痒,电影PV真是让人脸红躲避。

顺势扑倒

浴室强抱

逃离私奔

又虐狗又虐心啊,管他什么真骨科,伪骨科,面对这样的兄妹恋,还能怎么样,当然是选择支持啊!

除了两大主角,还有一个万年配角的78小天使。

“人生如戏,全靠演技”,靠着一秒切换画风直逼网红。

当然,这部剧能吸引人的不仅仅是哥哥对妹妹的小羞耻,还因为它是一部超多槽点,超苏的玛丽苏日剧。

女主哥哥,女主闺蜜哥哥,女主哥哥朋友的哥哥,一群好哥哥自带滤镜的出场,加上bilingbiling的魔幻音效!

特别是女主闺蜜的哥哥(草川拓弥 饰),可能是得了王子妄想症。

单膝跪地

红毯遛狗

旋转甩头
你有没有爱上我?

你们get到了这股皇家般地尊荣华贵感了吗?

不好意思,是在下输了!

日剧中兄妹没有血缘关系应该是到最后才揭示的,于是整部剧就靠着海量花美男组团上线抢妹妹支撑。

很好,这才是玛丽苏该有的态度!!

拥有一个超级妹控的哥哥是一种过怎样的体验?

那就是但凡涉及到妹妹的事,简直有如神助。

妹妹恋爱之前,哥哥要全面了解对方背景,鉴定是否是“渣男”。

妹妹要被kiss的时候,哥哥从二楼跳下来阻拦,还能帅帅地落地。

没错,我们的玛丽苏就是那么猛!

妹妹被欺负的时候,哥哥徒手恶斗五六个彪形大汉,完美制胜。

完事还要撂下“宣告主权”的狠话。

我的24K纯少女心都快要炸裂了,有了这样的哥哥,我该怎么办?
上他啊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------一个喜欢日剧日影日本娱乐聚集的地方,不敢自诩老司机,但会努力把一件事做好。
祝您阅读愉快,谢谢!

哥哥太爱我了怎么办的更多剧评

推荐哥哥太爱我了怎么办的豆列