爱乐之城 爱乐之城 8.3分

没关系是爱情啊

赵世界
2017-05-02 17:16:54
一个俗套的故事,但是好像很多人都可以有共鸣去流泪, 人生长人生中似乎一定要想起谁,一定要去怀念谁,一定要因为谁而留有遗憾。实在是不懂过去的人为什么再相见一定就是充满了美好怀念的,好了能不能不要再少女怀春的活在自己意淫中的LA了?大篇幅的一言不合就开始唱歌尬舞看得我也是整个人莫名其妙。你要知道的是,就算你们没有分开你们两个生活也不会如影片最后结尾平行世界那般美好好吗,要吵的架依然会吵,你们依然会因为鸡毛蒜皮的小事让爱情最终泯灭在生活中好吧。

这种冗长粗暴的片子,男主不用演技只用换上不同西服耍帅就好了,给女主衣服点个赞,但是人设简直婊婊的,他有梦想,你说不现实,他现实了,你说他怎么变成这样了?Excuse me? 合着真的是你美你说什么都对咯。从头到尾心疼一下男主吧,没看出来女主对他的支持和帮助,设计商标算吗。。。。再说有什么事情不能好好坐下来谈一谈吼,一言不合就开始跳舞咯,不累吗,男女主还能不能好好愉快聊天了喂!我知道你们没有工作,有工作也能随时翘班有车有房还到处旅游谈恋爱,好的,可以,我很服气,大美利坚人民果真生活在水生火热之中,吓得我看完电影马上去听了听民谣,尝试在民谣里面看到一点共鸣。

这片子一定不是拍给成年人看的,这年头,谁还没分过手似的,离开他你这不是过得更好了?

现在卖给少女怀春的片子都那么廉价了?

好了一脸懵逼的我可能真的是太肤浅了吧,还很冷血。

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列