思美人 思美人 3.9分

非常想让男女主去打酱油啊。

莫言风

能把男女主感情线砍了吗?一到感情线就滚滚天雷啊!

目前,屈爹,怀王,秦王,部分后宫在抗演技。怀王,小屈原,屈哥,部分后宫在抗颜值。男女主就抗各种恶心,老套的汤姆杰克苏剧情,这剧真的是关于屈大诗人的吗?现在就是一个欠揍颜丑的愣头青在和一个各种自以为是的白莲花谈恋爱啊喂!

我现在从当初的期待,慢慢被逼成完全是为颜值演技都还在线的古装老乔,上线太少的有点苏萌的千玺,老戏骨正剧范儿的罗嘉良,以及好看的几位后宫美人在死撑啊!然而他们所有的戏份加起来也没滚滚天雷的多呀,怒摔。

如果我坚持下来,我还会回来更的。

分割线——————————————————

是哒,来回更了。首先承认我错了,其次我来先涨两颗星。话不多说先上图

真的是我们错了,人家就是讲瑰丽(狗血淋头)唯美(恶俗两套)的爱情啊,这特么是爱情啊摔!

是的,我依然非常看不进去男女主感情线。弱智的,自以为是的两人,呕。

能把男女主感情线砍了吗?一到感情线就滚滚天雷啊!

如果我坚持下来,我还会回来更的。

分割线——————————————————

但是,今天分出来了,才4分,这很黑的就有点过了嘛!我先涨两星平衡一下。

最近更得两集,抛开男女主感情线不谈(然而5-6集基本就特么全是他们)。。。张仪真真的是太装逼了,我深深的想给他那一撮头发剪了。芈八子我也看不了,脸僵。为啥挺漂亮的梁田画的像个网红脸?

今天的手法是先抑后扬,现在开始表彰。表扬乔振宇演的楚怀王,又苏又霸气,颜值既往,还主抗演技。看了几集算是明白老乔对演帝王的执念之深了,还好现在大君人设没蹦,表白乔先生。千玺没上线,怨念哦!(很多人是冲这两位来的和屈原来的,不然勒)

表扬罗嘉良演的秦王,小时候真的看了他好多剧,画面切到秦国,和楚国比衣服不辣眼睛了,真好呀,和酱油比剧情不弱智了,真好啊。

表扬后宫戏,其实剧情和以往看的差不多啦,但是颜值高,演技不尴尬呀,这就赢了。

希望屈原快快成长起来,现在这个欠揍颜丑的愣头青真辣眼睛。还有请不要再批发了,马可对美男的理解有误会因该,杀姐姐的时候有浓妆扛着,现在没外设加持还长胖了,完全暴露了他下半脸,硬伤啊!我看有人对马可的颜值实话识货被撕了我害怕,表扬一下吧,马可身高还不错,没了。

差点忘了女主,不是很了解,但貌似评价不好,个人觉得她长得比较英气,颜还是不错的,但不适合这里的白莲花人设啊,看着恶心,希望后期人设变强大一点,在微博上被她一张图秒了,放上来看看。剧中却没这么美,有一丢丢照片

反正现在是最喜欢大君这条线,但貌似大君一集被刺杀,一集被绿,一集被骗,道路坎坷啊。放两张老乔的照片吧!

待会更哦!

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快