从此我相信下雪都是因为爱德华

bulubuluday

显示全文

善良单纯往往是最吸引人的,微妙到一个眼神就够。即使话不多眼神也足以吸引到人让这份感动与沉迷更加深刻。

他的心中一定都是美好,像小孩子一样的清澈,又美好得让人心疼。看着发明家死去他想要触碰这个给予自己生命的人,却只能让自己的剪刀伤害了自己爱的人。他所拥有的一直都是爱,一直都是想爱你。

他单纯美好,对于欺骗的东西他也会懂,但是他说“因为是你让我去的”就这样。他也没有别的理由。害怕会伤害到别人,那还是离开吧。明明是爱却不能触碰,因为会伤到你,尽管只是想保护你,所以最后是只留下一句我爱你的永别。

说着他死了,然后人们一下子都散去,就像一切都没有发生过地回到最初,他又将独自待在城堡里,守着美好与爱。从此下雪,都是爱德华在城堡里的思念,都是在雪中的飞舞。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

剪刀手爱德华的更多影评

推荐剪刀手爱德华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢