一帘幽梦 一帘幽梦 7.3分

我有一帘幽梦

芸芸
提示:这篇影评可能有剧透

我有一帘幽梦,不知与谁能共,多少故事在其中 欲诉无人能懂!

这歌、这词、这意境还有情节……搭配的天衣无缝!

小时候妈妈让帮忙带着弟弟!临走前还千叮咛万嘱咐一定要把他带好,结果我为了完成妈妈的使命,还怕他閙,又不能放弃看电视!然后他睡了两个小时, 我就抱他两个小时,胳膊、腿都快废了!哈哈~

记得好不喜欢绿萍哦!娇柔、做作还爱发脾气,现在想来萧蔷美女演的真好 人又漂亮

渣渣楚濂最烦了,吃着锅里的 看着碗里的!喜欢这个又放不下那个 真是渣男一枚 恶心!

费云帆蜀黍呢 就是标准的理想型情人 长的帅(好吧!人设肯定是帅的)有钱 大度 博学 还包容等等等等一系列的有点 从那个时候起我就在喜欢老男人的路上 沉迷其中无法自拔 !费云帆蜀黍就是我的一帘幽梦!

女主紫菱 扮勇敢,装大义的文艺(别扭)女青年,人长的不错 !其实骨子里别扭着呢!好吧!除了费云帆'其它女主男主都是浮云

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一帘幽梦的更多剧评

推荐一帘幽梦的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端