喜欢你 喜欢你 7.0分

有些不经意就是很美好。

张至善

昨天去看了电影《喜欢你》。因为主演是周冬雨,喜欢周冬雨的演技。所以随着她越有名气,出镜率越好,也越喜欢她的性格。太符合九零后的心理。九零后就算是七老八十了也是九零后。九零后身上所特有的任性,调皮,乖张是其他零后的身上所没有的。喜欢九零后。喜欢周冬雨。

看电影是一个人去的,但是结束后内心却很开心。我在陌生的城市,没有熟人,虽然很多地点对于我来说不陌生,但是没有人认识我。生活在陌生的人中间是自在的,不会紧张不会害怕。看电影到搞笑的地方,大家一起笑,惊讶的地方大家一起发出惊呼。感觉就是沉浸在和自己一样的人群中。一起看喜欢的电影。什么都不用去想。

想要体会这种开心是很难得的,因为如果一直都很开心,就不会这样的开心,很久没有开心过了,所以就像电影里此时此刻,此情此景。

看电影,会让我想到《从前慢》。在这个快节奏的社会,什么都很快,爱情也是,猝不及防,说来就来。但是并不能说短时间内爱上一个人就不是真爱。所以全剧,陌生,到有交集,到暗中互动,爱情萌生,较量,和中间的心理变化。当下发生的就是最好的。洁癖和狗睡觉,和人吃饭,爱上卧室杂乱无章的女生等等。哈哈,有些苦心经营终抵不过不经意的精彩瞬间。最好的是结局,主人公没把此爱情当做邂逅,而是珍惜。

剧中,顾胜男和闺密在一起痛哭的时候,感觉有点略显浮夸。

其他都很美很快乐。值得一看。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列