外科风云 外科风云 7.5分

不谈其他仅仅是演员的演技就可以打五分

尘外之人

一部影视剧的剧情再好假如演员的演技不够,瞬间让观众出戏,那么这也不能称得上好剧。

影视说到底是一门表演艺术,在剧情合乎逻辑,没有大的漏洞的情况下,观众最主要的还是看演员的表演能否带你入戏,能否让你信以为真,跟着他们的喜怒哀乐而交替转换,至于道具的细节方面则可以忽略不计,毕竟谁都知道,电视剧再怎么逼真ta也是假的,是演员演出来的,不是真实发生,也就当不得真。

外科风云里的演员无论是男女主的演绎还是配角,酱油,还是群演,可以说演技都是相当的棒,完全看不出表演的痕迹,让观众看着很自然,很舒服,每个不同的角色都会有不同的观众对号入座,就像网友说的我就像是这里面的某某或某某某,这说明演员的确把角色演活了。

因为演员太多,自己也懒得码字,就不一一赘述了,请大家从第一集慢慢观察体会每一位演员的演绎吧,从中能看出他们每一个人都是在用心和自己的真情实感在诠释自己的角色,他们准确地把握了自己角色的真正的精髓,为外科风云里每一位演职人员点赞,这是一群不唯利是图,为了演艺事业而努力进取的人们,他们值得观众的尊敬。

43
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢