爱乐之城 爱乐之城 8.3分

袖珍 ✋

爱乐之城

关于梦想的追逐 致有梦有爱的幸运儿

还有剧中这段虽被一些人论为略显俗套但仍让我为之泪目的爱情

在男主迟到了女主的话剧映演之后从座位上跳下车找女主的一幕中 我泪目了 我未为男主感到遗憾可惜 哪怕在此之前也会猜测到男主的迟到 却也未曾认为发展俗套 因为这就是我们 现实中的我们 平凡的我们会纠结于生活的种种 很多时候我们会无法做到最好的选择 因此更多的我看到了的是男主对女主的爱 害怕失去的懊恼 女主崩溃的说你只会说对不起 一次次的失败让女主无力 不得不慎重这条曾坚定无比的路途 生活的现实让他们不得不承认梦想的高度多难达到 爱情无法是生活的全部 但你在我追梦路上的所有陪伴与鼓励我都铭记于心 不敢忘记 今生我们有缘遇到就是我最大的幸运 我不会忘记我们那些小日子里贫穷却充实的点滴 就像女主最后和男主坐在他们相知的椅子上 对男主说 我会永远爱你

哪怕我不知道以后能否陪在你身边 分享着彼此的世界与成功的喜悦 你要记住我永远爱着你

爱乐之城

关于梦想的追逐 致有梦有爱的幸运儿

还有剧中这段虽被一些人论为略显俗套但仍让我为之泪目的爱情

我们永远不知道下一秒命运将怎样 生活将托付给我们怎样的未来 我们该为了什么做出怎样的选择 但我不曾后悔以至于会永远记住在曾经的日子里你的掌心传输到我心里面的温度 那些包围着我的温暖曾是我坚持下去的理由

“电影多好 可以有如果”

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列