霸道总裁纯爱剧之根本停不下来

elate

第一次发现一部国产剧能让我连着一下午还熬夜追的 而且还是霸道总裁爱上我这类玛丽苏的题材 我估计我的少女心85%都是要被这部剧填满的了

剧情狗血但不失看点 虽然第二部官方还没发布 不过据许多剧透的网友说 顾承泽的身世也会在第二季被揭开了 虽然身世梗已经被国产剧韩剧给用烂了 以及开篇狗血到不能再狗血的剧情 但是为了看可爱的黎晏书和帅气的顾承泽 我们就不要计较这么多了嘛

当那个老太婆〔嘻嘻男二的外婆还是奶奶来着〕要打黎晏书时 男主下意识的搂过女主 自己挨了打 后知后觉演的可以说是很好了

这部剧也打破了传统女二爱男主的戏码 女二爱男二 男二爱女主 女主男主相爱相杀 使得在第二部里坏坏的女二和女主互相助攻 这样的剧 不是happy ending都说不过去啊

哇 我的心 已经被黎晏书这个女人填满了

最后说一下男主吧 起初看这部剧单纯为了谭松韵 开篇男主僵硬的脸再加上弹幕说他是整容脸 让我看的不由得有些gg 甚至在前面两集快要结束的时候 我还深深觉得这部剧是靠我们女主一人死撑的 但是有和我一样想法的大家请不要这么快就弃剧哦 往后看吧 反正我看到后面是纯粹冲着想吃狗粮的想法的哈哈哈 特别是面瘫男主笑起来的时候!!!星星都亮了 实在是温暖了老夫扑通扑通的少女心哇

我们晏书吃过的我也要尝尝 哇哇哇 很好吃嘛 我老婆就是有眼光 嘿嘿
有洁癖??对啊 但是在女主面前 什么都不存在的!

最后 让我们一起倒数吧 5.4 狐狸的夏天第二部 不见不散哦

狐狸的夏天的更多剧评

推荐狐狸的夏天的豆列