鸣梁海战 鸣梁海战 7.0分

一枪打爆你的头

邵武子还没死,大家在一起玩,玩具枪。

拿着一把枪对准别人的面部、眼睛,幸好里面没子弹。

事后想想可怕,玩具塑料品,在外面打一枪,没射出来子弹,万一卡了一粒子弹。

没有任何人的眼睛可以承受一粒子弹,不出事就算,瞬间意外,眼睛瞎掉。

还是不能让小孩子玩玩具枪,影视剧里爆头太过瘾,眼睛打坏了,直击眼球、眼珠子。

碰撞中躲过一劫,没正中要害,你也没获悉那些人体意外所残留活下来的残废身体。

不受神经控制,本能的会闭眼,来不及反应的,神奇的保护机制。

我从小就不喜欢玩枪,喜欢打FC游戏机,小时候要是可以买一个多快乐的童年。天天玩游戏,大拇指都按得疼。揉揉,还疼,玩的时候完全不知,过几天就不疼了。

枪里没子弹,就可以对着人脸开枪。万一人为失误,有一粒子弹出来。

在一个地方吃过大亏,惨痛的教训,利益关已,真的会终身不敢忘记。

如果把伤害看作一个数字表达,人的身体能够承受的数字是一个固定值,那些人为以为可以驾驭的文明发明,也可以夺去人的性命。

好恐怖,心有余悸。

小时候无知,又没长者制止。

拿把枪对着别人的眼睛开枪,也草率了...
邵武子还没死,大家在一起玩,玩具枪。

拿着一把枪对准别人的面部、眼睛,幸好里面没子弹。

不受神经控制,本能的会闭眼,来不及反应的,神奇的保护机制。

好恐怖,心有余悸。

小时候无知,又没长者制止。

拿把枪对着别人的眼睛开枪,也草率了事。核对好了枪里没子弹,背着人在外面打了一枪,没听到子弹碰撞声音,外面天黑。

回到屋里明亮处,开枪。

要受到何种教育、心要变成多无情,杀人与被杀才不会留下来额外的心结,那心悸的回放。

可能你根本不会多在乎别人,但如果是你把别人眼睛弄瞎、身体弄残,你要赔钱,你也要赔付巨额损失。这才是重要原因的吧。

伤害会留在人的心里,随便时间过去多久。

往后的路变得开明了起来,一时冲动就会被此时的理智按捺下去,解决事情的根本,我哪里还有一些恶毒需要宣泄的情绪。

要是有一个女朋友就更好了,一种合法的入侵、宣泄。

身体受到复原能力以内的损伤,没事儿,会复原,表示道歉。做错了事。

受到了残疾影响,幸好没发生。孩童的教育问题真是难题,一路长成人,多少回运气成分才幸免发生大灾难,毁掉一生。

我是会给小孩子买游戏机的,沉迷于其中,一段时间的人生,你会出来。你影响的是你自己。

一把枪玩具双刃性太明显,打到肚子没事,对着面部,只要有子弹出来,你就把你的一生系在不安定因素之上,赔上你一家人的生计。

对于人性的丑陋、丑恶,那些真实里信息获取得来,我已经没多大精力敢去翻开来看。我知道它们在那里,规律是背后,不认识的人在前台上演着。

心有多悸动,心就会有多软弱、胆小、害怕。还有一种憎恶,不想与之发生任何靠近、接触。

鸣梁海战的更多影评

推荐鸣梁海战的豆列