姣婆遇上脂粉客:春娇救志明,好久不见,好救不贱!

银河系少女
所以呀,爱上人渣别指望他变好,就去爱他的傲娇,脆弱和肮脏吧!
2009年,春娇志明后巷邂逅,姣婆遇上脂粉客,演绎烟火世界中的极致浪漫。
2012年,相恋多年的春娇与志明,渐渐从“可遇不可求”的惊涛骇浪变成了普通的情侣,几番龃龉过后,二人平平淡淡、不知不觉地分别又重逢;
2017年,饮食男女分分合合,志明仍未长大,春娇急需爱情救火。。。。。。
     期待了好久的“志明与春娇”系列第三部,终于在4月28日温暖回归,借着交完论文的空闲,又看了一遍《志明与春娇》还有《春娇与志明》看到天亮,好喜欢这种港式文艺小片,物欲横流中带点真爱,一点就够了。
     突然发现:《春娇与志明》说的是木有胸木有背景木有后台木有文凭还爱抽烟的零售行业工作者香港中女,击败了年轻貌美大胸长腿的拍立得爱好者北京bitch空姐,夺回帅气多金的资深广告人男朋友的故事……所以它也可以叫做《女屌丝の逆袭》。真是一部都市剩女励志电影啊!
     每次看完,都会吐槽张志明简直就是渣男届的一股清流啊,但是世界上好多余春娇这种菇凉,爱上人渣,看人渣逐渐暴露,和人渣怒分,找到好人,爱不上好人,绕了一圈终于承认自己也不是什么小清新,就爱人渣那一口,深夜心里愧对着好人憎恨着自己思念着人渣百感交集大哭起来。哈哈哈,好可惜,我也无非如此。所以呀,爱上人渣别指望他变好,就去爱他的傲娇,脆弱和肮脏吧 !
     第三部---《春娇救志明》:看了预告,段子还是那么冷,故事变得更加狗血,进入中年结婚生子阶段的志明春娇陷入了大焦虑,一个很渣,一个很作。面临“中女危机”的春娇,深感颜值危机,可志明却还如同孩子一般无法长大,然后再次冒出一个大陆绿茶婊。但是喜欢彭浩翔的童心和恶趣味、迷恋这股子香港文艺小资调调的人,依然会将这对分不开的CP爱到底,愿一直看他们拌嘴到老。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列