请回归初心

LINMING
提示:这篇影评可能有剧透

第一季的老节目粉真的很失望!越来越失去了节目的初心了!靠人气小生拉流量!带热度!小朋友的镜头真心少,在微博里看到都在撕节目组,不知道是流量越大粉丝戏越多,还是节目组做真的太差!

👇这几期剪的前后不搭,前一期还在游轮上,后一期没任何交代的就到日本去了!又突然回来看薛之谦各种耍宝!侧重点都改了!😔即便弄几个专家在后面解释,也不再是育儿节目了!可爱的小朋友镜头越来越少,也就是几个反应镜头,谢谢!我们需要的不只是观众!😖越来越尴尬!第一季能刷三遍的人,第二季却硬着头皮也快看不下去了!还是希望节目组再认真些!

这一期林更新还挺出彩的!逗比本性彰显!于小彤确实比第一季成长了太多!看好他!千玺也该算作小孩子!希望能把自己也照顾好,在节目里放开玩就好了!不要负担太多!还是挺舍不得马天宇离开的!第一季里太出众了!第二季只有两期太少了!

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

放开我北鼻 第二季的更多剧评

推荐放开我北鼻 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端