心术 心术 8.0分

良心剧

扬扬

本片讲述了江州市云山医院神经外科一群医护工作者的故事。老大刘晨曦不仅医术超群,而且为人正派,但是他的女儿南南却患有先天性肾衰,他和妻子一直在等待为女儿手术配型肾源。二师兄霍思是功臣之后,平素里风趣幽默,但是在手术台上一丝不苟。一次偶然的机会,他结识了带母亲看病的演员黄菁菁,两人从交流病情开始了交往。在韩妈妈出院时,黄菁菁已经成为他的VIP。与霍思淼的情场得意相比,大龄剩女美小护则更惹人同情,她与霍思淼是相交多年的哥们,经常打情骂俏,却保持着纯洁友谊。郑艾平初出茅庐,在接诊时巧遇小护士张晓蕾,两人堕入爱河……这批医护人员每日面临着生死考验,在仁爱、仁心、仁术的熏陶与感染下,体味着人生百态,悲欢离合

这是这些年看的最好的良心剧了,杨紫的表现也很亮眼。张嘉译就更不用说了。

最好的最好的医疗剧。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心术的更多剧评

推荐心术的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开