拆弹专家 拆弹专家 6.5分

简评,个人感受

Camilla婷
提示:这篇影评可能有剧透
之前以为是3D电影,后来买票发现是2D的,要是3D的效果应该会更震撼。最后字幕滚完居然只有剧终没有电审字,我第一次见诶。
华仔还是华仔,整体不错就是很不希望章警官死了,觉得他和Carmen要是在一起就好了,还有那个容易激动的警官和章在山有一种cp感。
宋佳的戏份不太多不过不错,感情戏看得好想有个男票。
戏中那个火爆的弟弟仿佛是来搞笑的,监狱里悔改了不想见他哥了还是被带去了,出了车祸不能去治早已自己等死,结果三天后混战的时候还被他哥部下的人拉着拉着就放弃了,中了几弹死得惨兮兮。
那个年纪轻轻就被做人质来不及拆弹的警察是感人的,还有章警官和女朋友牵手解决手榴弹,No1最后和No2下命令的时候也很感人。
不要立flag,前面说“上帝保佑每一次都能选对”到红隧的时候就错了。
值回票价了,祝华仔早日康复!
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端