后宫里的爱情

clear

从2012年起,甄嬛传看了绝对不下10遍。它是一部怎样神奇的剧呢,就是在任何时候随便点开一集,你都会看的欲罢不能。

一直想从爱情的角度来分析分析甄嬛传。前期的甄嬛,小心翼翼,但是还是在见到那个成熟男人时就步步坠入爱河,不可自拔。她多爱那个男人啊,为了他不惜走进纷争,为了他放弃了太多自由,为了他做一切她曾不愿意做的事情。然而,当爱情中有一方先让信任桥梁坍塌时,注定这场爱情就将死去。在前往寺庙的路上,在寺庙受到折磨的她,终究亲手祭奠了那死去的爱情。

一直不喜欢果郡王,我就不赘述了,但我认为果郡王和甄嬛可以说的上是真正的琴瑟和鸣了。

想再说说华妃,为什么华妃活的集数不多却那么火爆。就是因为她敢爱敢恨。她是全剧里最爱皇上的人,她可以为了皇帝做任何事情。她做的无论好与坏,都是为了守护她的爱情。然而,她忘了,皇帝的爱情根本不属于任何人。

后宫的爱情令人唏嘘,随着时间推移,一切的一切,终将烟消云散。

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

后宫·甄嬛传的更多剧评

推荐后宫·甄嬛传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端