【凉生凉忆】凉生,姜生,那美好的少年,那倔强的女孩,双生的爱,即使天佑也无法抹去

豆豆

凉生,那个我8年记忆里的男孩,时间匆匆,而我心中的你一如既往,我的雪王子,你总是那么温暖,又那么忧伤。

凉生,我听过这世上最动听的名字,我见过这世上最美好的少年,眉目如画,痴情为她,那时光,那年华,都是记忆力的一抹砂。

还记得你说的那句:“雪霜吹满头,也算是白首”这隐忍成全的爱,这世上也只有凉生能做到,唯爱姜生的凉生,为姜生付出所有的凉生。你许她了一世安稳,却独留一盆姜花。你每天扔出一粒沙,却丢不下对姜生的牵挂,这么美好的少年叫我怎能不爱。

而天佑,从他切断你手指,骗姜生你在程家,缺暗中逼迫凉生离开姜生,装失明骗取姜生,这一切,我都无法言语,为什么明明的双生,就要这样被拆散。还记得凉生说过:“我不会用自己的生命去要求一个人来爱我”凉生,你总是那么好,可谁又为你想过。

最后,凉生,当你迷失路了,我们会接你回家,在千岛湖下等你回来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凉生,我们可不可以不忧伤的更多剧评

推荐凉生,我们可不可以不忧伤的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢