愿你是幸运的春娇,能遇到长大的志明

Tracy_morning
看完第三部,把12部都翻出来看了看~说实话,竟然最喜欢第三部。。。
    不知道是不是因为年纪渐长,对于初见时的暧昧流动的小情愫和纠结选择的阶段共鸣并不强烈。。。
    更喜欢第三部,爱情久了之后的模样。。。。
    更喜欢第三部,爱情久了之后的模样。。。。
    最近老在说,两个人能长久,不能一成不变的,就像大师说,人永远不会两次踏入同一条河流。志明真的变化很小,还是很有趣的小孩,还是会买9w的玩具,还是恋旧,还是喜欢old thing,classic thing。。。还是不进油盐~春娇是典型的女人,有不安全感却依然很中意很中意志明,因为他们变成了一类人,一类有趣的人。。。生活真的需要这种赤子之心,需要有人懂你的赤子之心,这种理解与欣赏也很重要,就像那个冒气的马桶。。。但是,生活同样需要,理智,需要克制,需要,一个长大了的人,能在危机时刻做出对的决定~我是女人啊,我需要保护啊,我并不是觉得男女不平等,只是觉得,真的在关键的时候,我不能果断做出决定的时候,你可以帮助我,保护我。。。无论女人表面看起来多么厉害,我还是需要一个能够帮我做决定和保护我的人,在我犹豫不安的时刻。。。所以,才说每个女人不都期待一个踏着五彩祥云的盖世英雄么?很喜欢之前看到影评,不要让我的离开逼你长大,不要等到离开了,才让自己后悔不已,知道我是爱你的。。。爱她就请好好珍惜她,把她放在第一位,好么~
    我是喜欢他们的,生活真的很残酷,需要一点有趣,一点小坚持才有乐趣了嘛,不是么?

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列