他是龙 他是龙 7.4分

他是龙

Ivy🌾
实话说 这样的故事情节看着非常类似 但我依旧完完整整地看完了 女主太美啦

影片开头是这样一个故事 这个岛上生活着龙,每年?都会有无辜的少女被绑在床上送去祭奠龙。而有一天,一个人因为自己的未婚妻被龙夺走并且杀死,气不过,于是也杀死了龙。岛上的人以为龙消失了,再也不会出现了。于是每到这一天,岛上的公爵会将自己的后代献给龙斗士的后代,同时吟唱龙之歌,来纪念死去的龙斗士。
可是
龙并没有消失,他的后代也出现了。龙之歌将他唤醒。来到岛上,抓走了米拉,公爵的孙女。

可是

在岛上,米拉发现了阿拉曼是龙,虽不喜欢他,却依旧细心照料他。他们之间产生了微妙的感情变化。而阿拉曼始终不能触碰米拉,因为那样会唤醒体内的龙。

阿拉曼告诉她关于龙的故事,告诉他有多不情愿自己成为龙。

米拉帮助阿拉曼重生,阿拉曼让米拉看见了风。两人似乎是离不开彼此了。

后来,阿拉曼体内的力量时钟是会爆发和显露的,他害怕自己会伤害到米拉。于是叫米拉走,狠下心地。米拉架起帆依依不舍地 走了,发出了求救的信号。

阿拉曼也决心跳下悬崖。决心不再打扰米拉的生活。

生活似乎是回归平静了,回到正轨了。
可有时候,感情一旦出现了,就无法再抑制了。
再次出嫁,面对对岸的不爱的人,面对心里想念的人。米拉终于开始真诚地面对自己,她说:”我爱的人不是你 是龙。”于是,她再次唱起了龙之歌。

故事很简单。像是 美女与野兽? 或是 剪刀手爱德华? 总之,故事也很美。
在感情面前,每个人都应该坦然面对自己的内心,才能收获真正的幸福。

他是龙的更多影评

推荐他是龙的豆列