狐狸的夏天2 | 互怼CP甜蜜升级

电影有约

改编自小说《当总裁恋爱时》,由谭松韵、姜潮等实力演员领衔主演的萌系青春偶像剧《狐狸的夏天》正在腾讯视频热播。

这部脑洞大开、不走寻常路、妙趣横生,幽默风趣的剧凭借“狐狸小姐”与“白兔总裁”的趣味人设、实力颜值并存的青春偶像阵容和放飞自我的轻喜剧表演形式区别于市场其它的偶像剧,独树一帜,圈了一大帮忠粉。

剧中顾承泽饰演的呆萌高冷霸道总裁,和谭松韵饰演的黎晏书美丽机灵狐狸小姐,一个“人肉测谎仪”,一个“谎话精”, 本应该相生相克的气场,竟具备完全配一脸的CP感,让人看后不免相信“命中注定”四个字。

自开播起,《狐狸的夏天》始终保持网站电视剧市场份额首位,近日,网络播放量已突破8亿,在偶像剧收视被以《人民的名义》为首的正剧围剿的四月份,成为收视黑马。

在播出,有会员的网友可以观看全集,不少提前看完的网友都在坐等第二季,那么第二季什么时候播出呢?

近日,《狐狸的夏天2》官方终于宣布定档定档5月4日,新一季你们是期待呢?期待呢?还是灰常期待呢?

《狐狸的夏天2》每周一至周五每晚8点,在腾讯视频等着你们呦!

微信公众号:电影资本论

狐狸的夏天的更多剧评