半生许你做厨娘【误】

柳上安

本人看剧神慢 到现在只看了三集 我明明感觉我都看的停不下来了 怎么就才看了三集 也是看了推荐去看的 听说是良心网剧hh 然而我觉得我最大的错误就是在半夜看。。下次绝不能吃饱了再看 阿西吧那种饿了想找吃的但有太晚了的感觉简直难过 说实话 男女主并不是颜值特别高的那种 但不知道为啥好像就戳中某个点了 越看越耐看 说起来我觉得大家还是要注重弹幕礼仪啊 又是说人丑又是刷择天记看的我有点烦躁 丑完全不会啊 要求这么高以后怎么娶媳妇啊233 一勺笑起来明明很可爱啊 眼睛都有闪星点点

不过弹幕还是很重要 至少我知道了一开始一勺被敲晕后放的是五天前的记忆 这个剪辑的是有点点弱 要是没注意很有可能会看懵逼 一勺沈勇的初次会面哈哈哈 天雷动地火啊 【姑娘一定很美美美。。( ˙-˙ )❓wtf】23333笑点很足啊 一勺也是【嗷沈勇好帅好帅大好人高高手 为我出头与歹徒斗勇】 误会简直大了好嘛ノ≧∀≦)o 然后就是嫁人啦嫁人啦 说起来一勺心real大 就这么代嫁了 不过还是很善良的 【诶诶一勺你就这么嫁了 一千两聘礼而已嘛 终身大事这么草率啊喂】 妹纸穿着喜服跪下跟爹说话的时候其实很美的^o^

沈勇一勺第二次会面 在咣当一声擀面杖的重击拉开帷幕 ...

沈勇一勺第二次会面 在咣当一声擀面杖的重击拉开帷幕 从此奠定了擀面杖在这家中的重要地位【咳咳 好像哪里不对】 一勺化身迷妹星星眼看沈勇的时候简直hold不住啊 还有抓住男人的心就要先抓住他的胃在这剧中有了完美的体现 然后是很温馨的读书情节了 虽然背出师表的时候有点尬尬的 但其实我很想笑 老爹爹那震惊的表情

回门的时候沈勇实力宠妻 恶整了方瑶他爹 想想他就这样决定一个姑娘的一生 就不同情他了 酒楼一勺实力宠夫 大秀厨艺 虽然男人手有点出戏 但重点是吃的吃的

老爹的两副面孔萌萌哒 一勺变脸也是很好玩的 【生气 擀面杖 不生气 星星眼hh】 先这样吧 下次再看

片头片尾好听 烹爱 回忆那么伤 单曲循环中

--------------------------------------------------------------------改了名字 突然文艺了起来hh 其实因为听着烹爱听着听着就想到这句话

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列