继承人 继承人 5.1分

竟然看出了复古电视剧的味道……

一身宠爱夏迎春

顶着雷追了这个剧,发现越看越下饭惹

刘松仁一出现,我就脑补TVB的那句经典:最重要是全家人开开心心安安乐乐,魔性的不行

虽然一直在讲继承遗产的法律案件,但是多少还是有点科普性质的。何况咱们普通人继承不了动辄几百亿的遗产,但是小家小户的遗产其实更难算,因为琐事所以容易撕破脸。再说家长里短的东西本来跟法律这种冷冰冰硬邦邦的条条框框是冲突的。想把二者融合好,并不容易。

看到“ 所有的谎言都有懈可击,所有的恶行都有迹可寻。 ”这句,还是心里一紧的。算是一碗滋补鸡汤,人还是得行得正。

刘叔叔我是一直吃他的颜…好不容易把注意力转移到演技上,然后,发现,我刘叔叔演技超OK的好吗!!!那种克制感真是小鲜肉比不了的。除了……我叔普通话是真的……挺烂。配音也是醉醉的……

对于追了二十几集的颜饭来说,我只想问问大家,郑昊到底是谁的孩子?不会真是失散多年的兄妹梗吧?!!!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开