关于青春的爱情离我远去了

Dyw

早已经过了初高中的年纪和时代。这本小说那时候挺有名的,一直到后来都没能有心思看一看。昨天偶然机会,认真看完了。

你想想24岁的年龄看一部16岁的青春爱情片的感觉该是一种怎样的感慨。不想否认那个时候的自己也曾经疯狂迷恋这种霸道狗血言情。为什么?当然是因为羡慕和相信爱情啊。

现在呢?。。。可能算是比较失败的人,现在的我仍未得到过曾经深深相信的那种纯爱。那你信不信呢还?说实话,每当工作事业,工作中遇到的糟糕的人和生活中最为需要的基础:金钱,压得人对所有期盼都变得无奈无能为力的时候,那时候,我是不信的。因为连自己都顾不好的我,有什么资格谈那么珍贵的感情。应该也不会有很好的人看上这么不好的自己吧。对,这大概就是近几年来,对于自己可遇不可求的爱情,最为诚实的心态。

有时候,看一部电影,看似是把我拉回了少女心爆棚的那个年纪,其实,是在给如今生活狼狈的自己一记耳光。

我并不想虚伪的否认,时至今日,仍然期盼在生活工作中孤独无依的自己,能拥有那样温暖心灵的爱情。只是,只是有点怀疑自己配不配得上,和,怀疑给我那样爱情的人是否真的存在。

最欣赏和走心的是银圣那种认定你了,就是我的,就...

最欣赏和走心的是银圣那种认定你了,就是我的,就会走到底的笃定。。。现在还有人会因为一点温暖一丝感动而去付之真心的去喜欢别人吗。。。虽然我还没相过亲,也没有丰富的感情阅历。但我知道,在我生活的这个年代,8090后,都没有了。。。有时候挺想告诉一些上天管姻缘的神明,你看,我这么真心,这么努力生活,我差一点点就做到了美好的样子,那我的回应呢,为什么我看到的人,与我希望的是那么的千差万别,我害怕,害怕有一天,我也变成了那样的人。。。

那时候,就真的没资格谈爱情二字了。。

走出电影,除了内心的一份渴望温暖。其实更为深刻的是愧疚,愧疚除了爱情之外的,工作,生活,金钱,回报父母,我也一样都没能做好。

所以爱情就不被除外了,因为,从头到尾,都是一无所成,一无所有,就不愿意去做奢望这件事情了。因为,累。求而不得的累。

那小子真帅的更多影评

推荐那小子真帅的豆列