拆弹专家 拆弹专家 6.4分

喜欢华仔的冷静

even
2017-05-02 11:34:59
看海报,看标题,并不是很感兴趣。只是港产片的专长,警匪片。
但有一个同学极度推荐,就在51订了张票进去电影院看。

导演,据说是拍了人肉叉烧包,就是不理观众观感如何,场面是多恶心就拍多恶心。
看来是个诚实的导演,可看度加一分。

华仔的表演,一如的精彩。他自身呈现出来的冷静,不算冷静,只能算是自说自话。
要与人对比,才显得他的厉害。如小警察的牺牲,与女友扔手榴弹时女友的反应。
通过旁人战战兢兢,颤抖的声音,已经感觉得到死神在当下的恐惧感,无力感。
拆弹专家,真是好恐怖,是人过的生活吗?
这个剧情的铺排,有新意。

还有一个小细节,就是在山与女友告别的一吻,一个短信。
突然有种烈火战车的感觉。想当年,华D也是跟女友吴倩莲在机车上告别。
曾经的华仔脑残粉表示,非常有感觉。华仔演这种生离死别,总是那么的帅。

姜武,很棒的演员。骨子里透着邪气,只要一个眼神,已经把狠的感觉演出来。
正因为有了好的对手,男主的光辉形象才发光发亮。

小警察的表现,很有泪点。看完再BAIDU一下,原来也曾经拿奖,很不错。

看海报,看标题,并不是很感兴趣。只是港产片的专长,警匪片。
但有一个同学极度推荐,就在51订了张票进去电影院看。

看来是个诚实的导演,可看度加一分。

拆弹专家,真是好恐怖,是人过的生活吗?
这个剧情的铺排,有新意。

还有一个小细节,就是在山与女友告别的一吻,一个短信。

正因为有了好的对手,男主的光辉形象才发光发亮。

宋佳也可以,被救的那场戏,秀出了演技。打心里觉得,她是真的怕。

剧情方面,节奏很不错,有张力。
紧张得有点透不过气来。不知什么时候一枪,一个炸弹,一个死人。

再想赞一下刘德华。
这戏是由他做监制,感觉他在变身。在运用他的资源,表达自己的想法。
与戏中有担当的角色很相似。在片场,也是一个老大哥的角色,负责做决定,负责解决问题。

最后要吐槽的地方,就是海报拍得不好。
太传统,导致无趣。如果从海报选电影,会错过了。
丘导演,是时候改变一下了。

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列