爱吃沙拉的狮子

它它

清晨醒来,床边熟睡着呼噜顶天的肥猫,但有看过一头羊卧床上么? 哈哈哈。第一个笑点担当。

一脸羊懵

一脸羊懵

相比第一季,更喜欢现在刚刚播放的第二季第一集。一家人性格迥异,每个人的烦恼也是形形色色,各自的爱好也八竿子打不到一块儿。但不妨碍骨子里的相亲相爱呀。 比如Leslie嘴硬冲动,爱好用枪来settle一切不安.上一季是个惹事包,置气把大哥锁在卫生间,间接导致大哥larry踩死了gerry的爱物蝙蝠。这一集又搞事情了。持枪误伤gerry的爱狗玩伴儿,做出一系列没有担当的逃避,最后还是像个大人,像个哥哥一样,做出了挽回和补救。 Margo 依旧陷入boy crazy ,认真开始一场完全不可能的单恋中。满怀真诚去询问“十万个为什么”都知道的博士,就像第一季去问他为嘛夫人有广场恐惧症一样。慎重的姿态很少女心咧。 gerry真是全剧的小可爱担当。轻轻松松融化心撕裂心脏的全都是他。脏着哭脸抱着已死的水獭回来这段,我跟着心碎,让我想起自己同样心碎的场景。

喜欢第一集,很大原因也是第一季妈妈立的flag”we will see“并没有走向皆大欢喜。首集就困难重重,眼看着好不容易把妈妈的秘密武器——英式food售卖出去,快能凑齐房租。结果出其不意地,又经历了食物质量问题,再次进入经济窘困,全村人不信任的状态。全家头顶再次暗云密布。

德雷尔一家 第二季的更多剧评

推荐德雷尔一家 第二季的豆列