死亡实验 死亡实验 7.2分

会抄么?

棉花地
斯坦福监狱实验系列电影中,最后一个拍的。然而...
    抄德版的,剧情设定上没有升华不说,反而弱智了不少。比如:
    1.德版中的77号为了卖新闻才故意激化矛盾的,这版咧,傻啊,各种无理由的耿直,导致你被对付,也会不有正常的同情;
    2.德版中反派警卫,有很多细节铺垫了他有心理问题,所以有逐步黑化的理由:比如上班多年,一次迟到也没有;比如有狐臭,最怕别人说他臭,特别敏感;比如有个女儿,但是没有随身携带照片;这些都铺垫了此人,是有心理问题的啊。这版咧,那个黑人突然就黑化了啦,开始,我还以为他会是帮助77号的人物设定,结果,眼睛一斜视,就黑化了,还要往死里整77号,why?
    3.德版中,有实验的规则和想维护的人,比如,那个女助理教授,发现过激后,一直想制止,只是男教授利欲雄心;这版咧,那样的血腥啊,就眼睁睁看着,并没有人维护,说好的实验规则呢?既然你违背了,说明你很牛吧,结果出了人命,你被调查和要被处理了啊,什么逻辑啊,难道这又是一个大傻?
    4.德版中,反派警卫打死人后,最后是被带走调查、...
斯坦福监狱实验系列电影中,最后一个拍的。然而...
    抄德版的,剧情设定上没有升华不说,反而弱智了不少。比如:
    4.德版中,反派警卫打死人后,最后是被带走调查、起诉了;这版咧,白白打死一个人,一点儿事儿也没有???
    作为剧中的演员们,那样坚苦的表演啊,能先挑个好本子么?

死亡实验的更多影评

推荐死亡实验的豆列