师父 师父 8.1分

国产电影的成本和盈利,钱到底是怎么运作的。如果钱的分成跟你沾不上边,电影还有必要分成国产和国外的吗?

看到蒋雯丽瞬间出戏...

为什么垃圾的东西层出不穷,在一种市场竞争机制下,好的把坏的给淘汰掉,坏的投资成本越来越难收回,最后倒闭。

看它们那些人倒赚的自以为傲气的很。

应该是政府的第几只手把钱拔弄给了它们,相安无事皆出于钱财分配的公平、公正。

画一张地图,八国联军,八种动物代表栖息在地图上。

good night kiss,小妞跳舞,最后小妞边走边摇晃,看到的像是一个未成年人。

功夫里面耍花枪,两条小细腿走啊走啊,老外的脸大、穿着西装。

如果得罪了摄像师,它专门把那些人体的短板给泄露出来了。一些素质觉悟低的观众在原来人造美的感召下受到了亵渎。一部好的电影一些好的演员是重要元素。

你用来糊弄观众,背后不可控的强大势力造成了眼前的一切。但我身为一名观众,垃圾就是垃圾,最理想的一切应该是你可以拍你的电影,但不要打上爱国的名号,爱国国家就补贴你钱吗?

垃圾电影拍出来就放在那里,反正是垃圾,看不看都一样。先经过一个机构筛选一下,你所信任的一种机构,去看真的是浪费时间了。

你敢去拍电影,因为太垃圾,所以你很亏穷哭。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

师父的更多影评

推荐师父的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢