记忆大师 记忆大师 7.2分

悬疑的感觉拍的挺好

向日葵

整个电影看完后其实感觉一般,没有太深的感触,唯一的感触就是悬疑的感觉拍的挺好。

黄渤的演技真好。在人物性格转换的时候,那眼神,有一段吓到我了,真的是让人觉得从脚底上来的寒意,挺害怕的。

段奕宏的演技一直都是没有话说的。但是感觉《烈日灼心》以后,段奕宏没有接到什么好的剧本的电影。他表演各方面是到位的,但是电影剧本的薄弱,彰显不出来他优质的演技。如果能有好的剧本,看着段奕宏的演技,也是相当的满足的。

徐静蕾和黄渤的感情戏,不知道是不是剪辑问题,把应该有的内容剪掉了。在整部电影里感觉他俩的感情戏很多余,没有什么必要。

剧情里有些事情交代的不是太清楚,细想后有很多漏洞。

演段奕宏徒弟的那个男演员,哎,演技得再练练,真的是没法看,特别是跟段奕宏、黄渤一块的时候,那演技渣的不行。

家暴这个问题,反正在我这儿是分分钟不能忍。敢打我,推我重了都不行,还打我。女性要独立,要有自我,要能挣钱,要能自己养活自己,不要去依附于谁,也不要想着依靠男人。只有自己是最靠得住的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端