择天记 择天记 4.2分

同样 是 小说改编

美好de❤恋
第四次看(权力的游戏)电视,书籍只看了2次。这书虐的程度,你看电视、看剧透都看不到其十分之一。连看中文译本都不能说完全看懂,因为翻译过的语言有些(弱)吧。必须看原版,才能看尽(权力的游戏)里的黑暗和残虐
        这书中的武功并不比一般的战士高出多少,没有万人敌。高手落难的时被虐得很惨。没有主角光环。暮之星”赛尔温伯爵之女,号称“塔斯的处女”、“美人”布蕾妮。身材高大,面容丑陋,有着更胜男人的蛮力。武艺不俗,差点被轮奸。反正这剧看完后就一个字 “虐” 各种虐。建议喜欢战争片的可以去看看。女生就算了,里面多数是暴力 , 血腥, 还有点H。
        (琅琊榜)看了有2 3次吧。梅长苏:金陵城最耀眼的少年,一场政治战争,没了整个世界。因为火寒之毒大半寿数换回正常却改易的容貌只为了那7万人。曾经银袍长枪少帅,如今变成了心机boy。曾经的那些故人,相见也回不到过去。这剧还是“虐”
        (诛仙)小说看了几次。电视,我听我朋友说导演很厉害把碧瑶的死拍成了喜剧。实不相瞒,电视我只看过半集,一进去就吓了一跳,3 4岁的张小凡一下变成了17 18岁。心脏接受不了。所以不好评论了。
            至于(择天记)吗,书还是不错的,虽然一直在追。电视就算了,因为电视我看不懂。大概是小说看的太多,发现电视里好多东西都好浅薄。完全没必要拍出来。
          另外, 外国小说翻拍电视也有很多烂片,只希望中国能培养出好的导演 ,编剧。
                 还在上班中,只能这样了,在加点好友,最好能推荐好的小说 ,电视 ,电影。中(外)都行.................................

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列