如果没有谭松韵,仍是一部烂剧

天广地阔

完全由谭松韵撑起来的剧,剧情很弱,狗血且烂,很大一部分剧集完全由不断重复的回忆来拖拽。

除男女主角,其他角色可以说都非常扁平,高秘书的恋爱故事从十一集开始,用来给剧情大量注水。

所有反派都只有可憎的那一面,感觉就只是用来反衬男女主角的。如朱丹,顾奶奶,女明星,女主角姐姐

第一季还有很多关于女主的事情都没有说清楚,譬如她为什么这么喜欢说谎?女主角在国外有这么厉害的身份,这么可能一回国就没钱?女主角为什么要隐藏身份?

部分剧集感觉上就是有点像《来自星星的你》的翻版,然而男女主角同居的戏份,其实还是有点仓促,令观众完全没有男主角完全是迫于女主的厚脸皮而无奈同意同居的感觉

其实个人认为这个剧虽然相对以前的无良偶像剧,还是有一定的进步,但离真正好看、精彩到不需要快进的剧,还是有非常大的差距的

本身剧的设定不错,然而明显编剧功力太嫩,如果没有谭松韵主演,换一个当红小花什么的,这部剧完全就烂了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

狐狸的夏天的更多剧评

推荐狐狸的夏天的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端