四重奏 四重奏 9.1分

灵魂伴侣

深海鱼

夫妻之间重要的是心灵想通,女人也不要结婚后就完全放弃了自己,有梦想的人是会发光的。卷的丈夫当初爱上的可是那个拉着小提琴像天使一样的卷,而不是结婚后只会跟他谈论电视上发生的事情的家庭主妇。两个人兴趣爱好也要相投,卷两年只看了丈夫送给自己诗集的9页,被水渍搞得皱巴巴,可以毫不犹豫拿来当碗垫,而丈夫看到这一切该有多么难过。所以说,女人不可以为了家庭放弃自己,那么,男人在不断的成长,而你却天天谈论柴米油盐,两个人话都说不到一起,又怎么生活在一起?

两人要成为彼此的灵魂伴侣,必须两个人都在一起成长,就算没有相同的兴趣爱好,却也能在对方说出一些什么的时候,可以说出一些有关的话,这样才能长久的保持新鲜感。

女人的成长是缓慢的,而男人却可能在一夜之间有巨大的成长,所以要跟上男人的步伐,男人也要可以体谅女人,两个人在一起重要的是互相体谅,不能两个人之间相差太大。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

四重奏的更多剧评

推荐四重奏的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端