爱乐之城 爱乐之城 8.3分

lalaland

恬静回忆
提示:这篇影评可能有剧透

现在的我正在月台上,等待着回家的列车,而就是刚才,在上一趟从谢菲尔德到reading的火车上我看完了lalaland。

这部电影我是喜欢的,爱情, 追梦,现实。这三个词是我能得到的主题。热恋时他们德感情是多么纯粹,虽然有一些现实的羁绊, 但他们还是没有放弃追梦的脚步,即使最后没有在一起,他们还是I'll gonna always love u. 他们把最美好的感情保存了起来,可能在一起后爱情就会冲淡消失了呢,这不也是最好的结尾吗。

中间好几次我的眼眶湿了,看到评论说,看这部电影想起的那个忍是这辈子都忘不掉的,经历不多,但很珍惜心底,也许是这辈子关于爱情最纯粹的心动,没有开花,更没有结果,但就是美好。

结尾女主的那个眼神表达的意思真的不输达康书记关窗的那一瞥。我认为里面有爱也有肯定。当然,具体是什么只有导演才知道。

010502017,希望以后看电影的想法都可以记录下来

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端