择天记 择天记 4.4分

公平的见证者来讲讲,我只是个普通大众哈

空八哇

既不是鹿晗的粉,也不是原著党,所以作为比较公平的见证者说两句吧。第一,鹿晗演的不错了,比杨幂那种分分钟出戏的好多了。第二,我觉得他也有演的不好的地方,可是他气质上很适合这个角色,比如看到长辈就鞠躬之类的,非常懂礼的优秀少年,不是挺好的吗。第三,长得阴柔了点儿,确实,可是,长得阴柔并不娘啊,他只是比较奶。一个温柔的小男生。不用强求别人一定要怎么怎么样吧。长相霸气的娘炮你们管管先。至少他的行为很阳光,这点儿就很好。说完鹿晗,咱们再看剧情,因为没看过原著,所以没有那种恨铁不成钢的心情。看了一些原著党的心情,确实剧情没有让人感到这个少年真的很苦逼,一步步向上走之类的,不过每一集都切在了点儿上,所以让人很想往下看,这一点还不错啦。还有什么白虎黑龙笨熊的设定,剧情很欢乐。觉得还可以啊。没有啥深刻内涵,但是作为一部仙侠剧,如果旨在轻松愉快的话,就已经做到了。不过导演确实要注意一下这个问题。不要又想搞笑又想深情。吐槽点也是有的,道具很二,甚至反派黑袍造型很二,其他十八线配角,丑的不要不要的,说实话,男主和他的朋友们都那么帅,其他男配不要太丑,也很容易出戏。说到出戏,我想献丑总结一下

看的其...

看的其他的玄幻剧,出戏原因主要有1男女主角不会演戏(杨幂这方面大姐大)2特效太简陋3戏服时髦到眼花缭乱,让人产生腹诽4女配里那些整容整到没朋友,也容易产生腹诽5现在还要加上,颜值不要相差太多了,笑。

最后我想说,不要为了反对而反对,你反对这个剧,不会因此反证出你比鹿晗更爷们,你不爱看这种网剧,因此你就更有品味。别想太多。当然,原著党大神们,你们随便骂,我懂你们这种期待已久之作被毁的心情。

以上,就是我肤浅的想法。

查看更多回应(10)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快