记忆大师 记忆大师 7.2分

所有角色:我们都是耿直人

刘一论

大概回顾一下剧情:

江丰:我要离婚了我就去做个删除自己记忆的手术跟我老婆炫耀结果老婆不签离婚协议我就怂了回去做手术复原;我都越狱见到凶手和我老婆在一起了哦,老婆问我为什么要拉她走,我偏偏不告诉她;老婆终于被绑票了虽然我跟警察蜀黍在一起但是我觉得警察都好弱的我就根本不想和他们一路哦,自己偷偷的跑去救然后差点GG了。至于他们为什么要搞我,我也不知道。

张代晨:我和老公因为不能有小孩要离婚了,虽然其实我已经怀孕了,可是我就是不想告诉他。

陈珊珊:我觉得江丰是个家暴男所以就听警察师傅的话要陷害他。警察师傅说我们要嫁祸给他所以你还是去死吧我想了一下好像没什么问题我就同意了,可是杀到一半我觉得导演好像并没有说他是家暴男啊所以我就后悔了,然后就被我队友一枪打死了。

警察师父:我也不知道为什么就觉得江丰是家暴男,反正医院枪响了我恰好在医院那我就跟他互换记忆吧,虽然我记忆里面有杀人线索但是我很自信哦,一定没人抓得到我。然后我就下了好大一盘棋让江丰杀掉和我亲密合作多年的助手,这样就能让他受到法律的制裁了。

大概回顾一下剧情:

警察徒弟:虽然我知道记忆大师,也知道记忆可以删除复制,但是不知道为什么江风同学来汇报案情我就觉得他一定在骗我,可能因为他是写小说的吧。

记忆中心:虽然这整件事情跟我们一点关系也没有,但是我就是想正面刚一下主角,我们觉得他太跳了。虽然我们有监控一眼就可以发现记忆被换掉了,可是人家就是不想去看嘛。

其实电影节奏把握的还是挺好的,画面质感也很不错…挑一下刺纯属娱乐😂

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列