观后感

tangmi

花了一两周的时间 终于刚刚把大结局看完了 这剧很符合中国的国情 需要向我们老百姓去传达一些正义的东西 要坚持反腐到底 哈哈 反正也很迎合习大大的胃口 来说说剧里每一个角色吧

首先侯局 陆毅真的很适合这个角色 侯亮平 是这部剧向观众传达的主旨吧 虽然人设很理想化 完美 有勇有谋 有胆识 也是一种美好中国梦一种体现 陆毅的演技 还是不错的 虽然不能与老戏骨相比 演技是属于中等偏上水平吧 他身上这么多年了 都有一种阳光正直的气质 所以侯局这个角色非他莫属

祁同伟 在看到最后祁同伟饮弹自尽 还是很悲壮的 那有那么一刻 他真的很可怜 不过都是他咎由自取的 我一直觉得他是个心狠又矛盾的人 为了自己政治仕途 可以暂时放下自尊 实则上我又觉得他是个自卑又自尊超强的人 自尽那一刻 我还是觉得他是条汉子 和高小琴也是真爱 毕竟同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

高小琴 说她就是这就是命吧 心狠 敢闯 女企业家 和侯亮平唱智斗有一种英气 胡静演技大爆

高育良 我认为这是这剧当中最有亮点一个角色 给我印象最深的角色 育良书记 一直都还算是个有底线有道德感通人情的学者型领导 他不贪财 对权力有着无限的憧憬 喜爱明史 难过美人关 却因这个弱点 被赵瑞龙所害 上了这条通往深渊的贼船 最后不得不一步错步步错 被祁同伟坑惨了

就是以上里面几个有意思角色评价

人民的名义的更多剧评