记忆大师 记忆大师 7.2分

人人都有嫌疑

Thane
提示:这篇影评可能有剧透

人人都有嫌疑!我大爱海报上的这句话,很好的贴合我一刷完的心情!前半部分记忆刚加载完后我甚至以为江丰就是凶手,剧情过半我发现人物部分交代的差不多了唯独陈珊珊没有交代我就怀疑她是凶手,没想带最后大BOSS是前面的一个人,不剧透了。我已经在看之前向好多朋友推荐过这部电影因为他跟《催眠大师》同一导演。里面两位影帝表演堪称完美!黄渤在加载记忆后眼神,表情,动作逐步的改变真的可以说选角的功力深厚,再就是段奕宏的表现与黄渤真的相得益彰!这部片绝对能成为今年话题片之一。

影片剪切方面有一个小BUG,既然以DNA为解锁密码就不会存在加载错误,但在片中就出现了这样的科学性错误,但导演说有背景广播说过(我理解为剪片上的出错吧)。我一刷完毕就觉得这部片确实用心,就跟开头说的一样,人人都有嫌疑!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开