喜欢你 喜欢你 7.0分

重温霸道总裁爱上我系列—就是喜欢

你还记得你些年看的言情小说么?《麻雀要革命》,《天使街23号》.....等等等等。从小学到大学,我只能说,虽然不会再抱起部言情小说来看,但是依旧会对一部充满言情气味的电影感动以及少女心泛滥。

明明知道那样的爱情再生活中出现的几率基本为零,但依旧会憧憬,不管你是8岁,还是28岁。

这部电影的爱情明显,纯粹和幸福。我爱你,爱你做的饭。我爱你,你只能吃我一个人做地饭。霸道总裁和美丽任性小厨娘以及神助攻的狗,完美人生,完美生活。没有柴米油盐酱醋茶的油烟味,而是刺激视觉的食材和美食大餐。谁不憧憬这样的生活呢…反正我依旧喜欢这样的俗气的爱情故事。

我个人觉得周冬雨和金城武的cp感太弱了……😂那条像孙红雷的狗....孙红雷莫名客串出演。霸道总裁还是挺霸道的,其实对金城武不太熟悉....周冬雨的笑眼依旧好看....演技我喜欢《七月与安生》里面的。但是食物拍的真的太!好!吃!了!食欲爆棚。

两个人会因为食物相恋,也会因为一本书相恋,也会因为同时喜欢一个明星相恋....总会遇见那个人,在你的生活中,一个契机将你的心与另外一个人绑到一起。所以继续相信爱情吧,不管结局如何,过程中的美好你不能否定。

在九...

在九月,潮湿的车厢

你看着车窗,我看着你。

此时,遇见你

此刻,喜欢你

此地,在一起

此身,追随你

爱情的那种纯粹,在这些电影中看到的时候,我是幸福的。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列