喜欢你 喜欢你 7.2分

喜欢特别的你

一团

最近特别想看爱情片,因为网上评价还不错,所以带着点小期待去的。刚开始有点担心,因为不是特别喜欢周冬雨。但是看了电影发现周冬雨挺好的,笑得很甜,演的很棒。金城武虽然已成大叔,但是依然很帅啊,超有感觉的,迷大叔的颜控已沦陷。

因为前段时间碰见已分手的初恋好几次,还无意看见了他新女友的照片,虽然也没什么大感觉,但是还是有点小不爽,就想看点甜甜的爱情片调调味。听说《喜欢你》虽然狗血但是又甜又苏,果然如此。

男主是嘴超挑剔的洁癖大总裁,女主是有点小邋遢但是活泼开朗手艺巨好的厨师,用美食俘获了男主的心。这部剧里菜看上去也很好吃,幸亏吃饱了去看的。全局大体是轻快的调子,我最喜欢的是女主和男主吃了河豚产生幻觉然后两人疯疯癫癫那一段,巨好玩(不过我一直以为河豚没处理好会直接被毒死了),男女主角也是那里之后迅速升温。

不过我以为会一直甜下去,没想到还有虐,虽然没有很虐,但是志玲姐姐一出来让我有点出戏,这么高贵优雅的厨师好难想象她掂锅的样子,而且之前对女主嘲讽Max,说要做男主一辈子私人厨师,结果男主变了邀她同桌吃饭,女二马上放手成全两人,这跟她放的狠话不一样啊,放手也太快了吧,有点小僵硬哎这段剧情,可能是电影时长要到了。

值得一提的是男女主告白都很清新脱俗,两人隔着玻璃大吼,女主知道男主喜欢她后第一反应是欣喜地问男主她性不性感,两人超萌。

总之,甜甜甜,笑点挺多的,喜欢甜甜的爱情片就不要错过了,虽然它狗血但是它好看呀

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快