一千个人眼中有一千个哈姆雷特

海外
想想这部片子能得到柏林影后真是不简单,很多人都说片子不好,我只能说一千个人眼中有一千个哈姆雷特,在我眼里,这个片子堪称完美。金敏喜在片子里面全程素颜,一件黑色长大衣,几件很平常的毛衣(估计是自己的衣服)平底球鞋,朴素的就像普通人。她善良谦逊有礼貌,遇到得过癌症的书店老板主动买书,在柏林的时候一直关心朋友饿不饿,她每次向别人答谢的时候都有礼貌的鞠躬那样子很可爱,每次和友人说话的时候都看着对方,我觉得这拍的就是她自己。洪导最厉害的就是没有剧本,没有台词,把最生活的东西拍成电影。就好像发生在现实中的事只是旁边放了个摄影机。
      最喜欢的镜头是她送别宋善美的时候两人互相搂着腰的那个镜头(宋善美的模特身材使得本来个很高的敏喜显得那么娇小),虽然被千夫所指,她还是有真正关爱她的朋友。最后梦中被人叫醒她说的那句我做梦了,然后很冷的哈着气走了,真的很心疼她。
       我觉得金敏喜的魅力不光是她的外貌,还有她那种独一无二的气质,美人在骨不在皮,且不说她恋上了有妇之夫,看看咱的大陆,哪个导演最后的老婆是原配,为什么到了她这里就这么不为人所容,人家自己的事为什么这么多人喜欢说三道四,品德比她差的艺人多了去了,有的只是没有被曝光。很佩服她的勇气,她就是敢拍出来给大家看,还得了这么大的奖。敏喜,加油。

独自在夜晚的海边的更多影评

推荐独自在夜晚的海边的豆列