师父 师父 8.1分

标题?不存在的,还不是因为短评字数不够

甲基橙Mr.Or

这种短兵相接,江湖义气,快意恩仇看起来真的太爽了。师父的干脆利落,师娘的不俗气质,良辰的硬气,郑大哥的狡猾,都使得这部电影格外的好看。电影开头第一场打戏我还嫌导演拍的不好,一点节奏和紧张气氛都没有。最后那个巷内大战真的看得我直呼太爽。师父一句“想打架了”苏哭了我了,师娘一开始搬个板凳看师父打架,后来在车站,说“我男人的事,我担着”,哇哇哇我真的太喜欢这种人设了。最后的留白挺烦的,其实我是希望把话说清楚的,师娘到底上车了没?好像感觉到有人跟踪就停下了?咏春拳绝了,可是咏春拳到现在也没有绝,是不是意味着师娘最后没上车?其实还挺希望他俩最后还是在一起了,是个人都能看出来其实两个人也是有感情的吧。唯一就是评论里大家都说的情感比较隐忍,但是你看一代宗师也是一样的,那种执掌着一个门派的未来的人,是不能拥有太过丰富的情感的,点到为止,不然不就拍成偶像剧了不是?而且江湖上的人有太丰富的情感也很容易死吧。最后的刀剑博物馆我是服气的,听着刀剑相接时的锵锵声儿眼睛都绿了。不像琦殿那样求所有角色X我X足180天,只求廖凡拿着所有的刀从我身上过一遍我也就心满意足了。小宋佳真的太适合这种扮相这种角色了,啊,沉迷...

显示全文

这种短兵相接,江湖义气,快意恩仇看起来真的太爽了。师父的干脆利落,师娘的不俗气质,良辰的硬气,郑大哥的狡猾,都使得这部电影格外的好看。电影开头第一场打戏我还嫌导演拍的不好,一点节奏和紧张气氛都没有。最后那个巷内大战真的看得我直呼太爽。师父一句“想打架了”苏哭了我了,师娘一开始搬个板凳看师父打架,后来在车站,说“我男人的事,我担着”,哇哇哇我真的太喜欢这种人设了。最后的留白挺烦的,其实我是希望把话说清楚的,师娘到底上车了没?好像感觉到有人跟踪就停下了?咏春拳绝了,可是咏春拳到现在也没有绝,是不是意味着师娘最后没上车?其实还挺希望他俩最后还是在一起了,是个人都能看出来其实两个人也是有感情的吧。唯一就是评论里大家都说的情感比较隐忍,但是你看一代宗师也是一样的,那种执掌着一个门派的未来的人,是不能拥有太过丰富的情感的,点到为止,不然不就拍成偶像剧了不是?而且江湖上的人有太丰富的情感也很容易死吧。最后的刀剑博物馆我是服气的,听着刀剑相接时的锵锵声儿眼睛都绿了。不像琦殿那样求所有角色X我X足180天,只求廖凡拿着所有的刀从我身上过一遍我也就心满意足了。小宋佳真的太适合这种扮相这种角色了,啊,沉迷一个女人的颜好像还是很久之前的事了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

师父的更多影评

推荐师父的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开