挺无聊的

持枪牧羊女

在翻这部电影的影评,很难分辨人们是因为什么写下这些评论的,真的很难分辨,不知道哪些是出自真心,可是这些都不重要。

洪导也说不清里面的黑衣小人是干嘛的,因为导演已经说了嘛,他就是随性地拍电影,可是这种随性偏偏有人喜欢,有人喜欢已经说明了问题。

看到底下有人评论是垃圾的,特别理解,就像我每次看美国大片都不知道好看的点在哪里,心里不免骂一句“垃圾。”一样。

此时此刻很想知道什么人醒着,什么人睡了。很少这么晚睡,哪怕现在也不算晚,但是到这个点很少。

还是含了一颗薄荷糖在嘴里。

为什么喜欢是说不清的,内心和金敏喜产生很强的共鸣,你也可能觉得我在说笑。

老洪也只是一直在说一句话,因为你漂亮啊,金敏喜也说,男人要的东西她都懂。

艺术和美也是没来由的,没来由就是一种美。

五月的第一天回到了最初对你的感觉,没什么感觉,觉得都挺无聊的。真好。好多东西我都快忘记了,比如咖啡豆,咖啡机,我都忘记了我原本说要去磨新鲜的豆子,那豆子看来与我无缘,不是你。在看到电影里挑豆子才想起来。

我不看了,不想再记起了,连美好的也是,都是没用的东西。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独自在夜晚的海边的更多影评

推荐独自在夜晚的海边的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端