生活是个两难的选择

千鹤233

女主是个笨蛋,极其容易被别人的话所引导,但是女主又是个聪明的人,至少她一直在上进,想要往更高的水平发展。其实不到死的那一刻,没有谁知道自己的一生究竟会变成什么样子,也无法定义幸福或者不幸福,但有一句话很重要,一定要向着自己所想要的去努力,不要因为别人的话而怀疑自己,生活是自己的,其中的辛酸苦辣是只有自己才明白的,不必去羡慕别人的生活,过好自己的才最重要。

当然了,话是这么说,我也知道自己是做不到了,人嘛,难免会因为周围人的话而对自己坚信的东西有所动摇,甚至是改变,最后变得人云亦云。虽然一直以来就劝诫朋友不要在意周围人的看法,但其实我自己才是最在意的那一个。

不过,追求自己想要的总是没错的,也许回过头来会发现当初的才是最好的,但是如果没有走出去的话,也许会后悔也说不定,人生只能有一种选择,既然都会后悔,不如就选择自己当初想走的那条路吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京女子图鉴的更多剧评

推荐东京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开